Vous souhaitez participer à la préparation et la vente de nos produits cuisinés dans nos ateliers traditionnels,
Vous êtes passionné.e par le commerce et les relations humaines,
Vous avez le goût pour le travail bien fait et la propreté,
Alors notre poste de travail pourrait vous intéresser.
Votre sens du commerce, la diversité et la qualité des produits que vous préparez et mettez en avant, vous permettent de contribuer au développement du chiffre d’affaire du rayon charcuterie traditionnelle ou boucherie traditionnelle.
Vous occupez un poste aux tâches variées :
Votre volonté de découvrir et d’apprendre de nouvelles missions, couplée à votre énergie, vous permettront de réussir sur ce poste, avec ou sans formation initiale.
Les débutant.e.s non titulaires d’un CAP/BEP à Bac Pro Charcutier-Traiteur ou cuisinier, ou sans expérience, pourront accéder à ce poste en bénéficiant d’une formation interne.
Chacun.e sera accompagné.e d’un.e camarade aidant.e durant toute sa période d’intégration dans notre entreprise, le temps de s’adapter à nos pratiques, pour vous garantir une prise de poste réussie.
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc de Gap emploie 230 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Créé voilà plus de 30 ans, il est leader sur sa zone de chalandise.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!