Serveur H/F
Votre mission
• Mise en place de la salle et la terrasse
• Accueil de la clientèle
• Conseil pour le choix des plats
• Prise de commandes
• Transmission des commandes à la cuisine et au bar
• Service à l’assiette
• Préparation de l’addition et encaissement
• Nettoyage de la salle en fin de service
• Entretien de la terrasse/salle: nettoyage complet de la zone de service, dressage des tables.
Votre profil
Travail en équipe
Sérieux (se), motivé(e), autonome, ponctuel(le) et souriant(e), réactif(ive)
Compétences requises
Capacité à exécuter toutes les tâches avec rapidité et dextérité, bonne mémoire, relationnel client, technique de service assiette et plateau
Respect des procédures de nettoyage de la salle et la terrasse
Niveau d'expérience minimum
1 saison en tant que serveur(se)Langues exigées
Langues souhaitées
Rémunération brute
Selon profil et convention collective
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!