Nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse H/F. Description de la mission :
Vous accueillez et servez le client en salle de restaurant dans le respect du référentiel de service et des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous assurez la mise en place du restaurant, le redressage des tables en cours de service et le nettoyage en fin de service.
Votre sens du service client, votre aisance relationnelle, votre réactivité et votre excellente présentation sont indispensables à la réussite de votre mission, votre pratique de l'anglais également. Votre connaissance du processus HACCP est un plus.
Localisation du poste :
France, Rhône Alpes
Lieu
les saisies
Critères candidat :
Niveau d'études min. requis
Bac+2
Domaine d'études
Hôtellerie
Expérience dans un poste similaire (minimum)
De 2 ans à 4 ans
Maîtrise d'une langue étrangère
Non
Contrat : Saisonnier
20-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!