Le groupe Yelloh! Village est la marque de référence en hôtellerie de plein air. A l’océan, la montagne, la campagne ou la mer, le groupe possède plus de 86 campings en France, Espagne et Portugal.
Votre mission
Dans le cadre du départ en retraite de notre chef cuisinier, nous recherchons pour la saison 2021 un chef de cuisine pizzeria / grill / salades.
Posté à Vallon Pont d’Arc dans un petit camping familial 4 étoiles de la chaîne de camping Yelloh ! Village au cœur de l’Ardèche méridionale, le chef aura pour missions :
En amont de la saison :
- Prévoir les commandes en fonction de la carte actuelle avec les différents fournisseurs
- Préparer l’ensemble des provisions en vue de l’ouverture (rangement des stocks et mise en place)
Pendant la saison :
- Gestion et suivi du stock au quotidien et commande auprès des fournisseurs
- Assurer les services du midi et du soir (en salle et à emporter) + le repas du personnel
- Assurer la formation et la coordination avec le commis de cuisine et le plongeur
- Gérer la bonne coordination avec le service
- Maîtrise des plats de la carte (chaud, froid, pizzas)
- Respect des normes d’hygiènes et sanitaires
Travail 5 soir sur 7 en hors saison (uniquement le soir du mercredi au dimanche), et 6 jours sur 7 en juillet/août (midi et soir, jour de repos le mercredi)
Poste de avril 2021 à fin septembre 2021 (dates exactes à définir)
Votre profil
Autonome et polyvalent
Avoir le sens du travail bien fait
Être rigoureux, organisé, consciencieux et ponctuel
Savoir gérer son stresse et organiser son temps de travail
Avoir l’esprit d’équipe, et savoir travailler en équipe
Parler anglais serait un plus
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!