Sous la responsabilité du Manager Traiteur, vous avez en charge:
- l'accueil et le conseil clients sur les produits du rayon
- le service et la vente auprès de notre clientèle
- le maintien de la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté
- le respect des règles d’hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage
Vous savez manipuler les outils & machines techniques en sécurité (couteaux, trancheuse, poussoir …).
Profil recherchéVous possédez une première expérience similaire dans le commerce alimentaire.
La Direction d'E.LECLERC Atlantis vous offre notamment :
de bonnes conditions de travail : locaux où il fait bon vivre et travailler, adaptation des outils de travail pour une meilleure ergonomie, de la proximité avec vos managers,
une rémunération attractive : primes mensuelles & annuelles, 13ème mois, participation doublée par rapport à la loi, meilleure prise en charge de la mutuelle. Avec l'ancienneté, ces avantages vous permettent de gagner 30% de plus que votre taux horaire,
des perspectives d'évolution : 80% de l'équipe d'encadrement a bénéficié d'une évolution interne, pourquoi pas vous ?
Le centre E.Leclerc d'Atlantis emploie 450 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1969 et accueille chaque jour plus de 10 000 clients.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!