Entreprendre ensemble pour un monde en bonne santé, telle est notre mission chez Danone. Nous sommes convaincus que l’Alimentation peut changer le monde.
CONTEXTE / MISSIONS
Dans le cadre d'une nouvelle innovation développée par une équipe du Centre de recherche Daniel Carasso de Danone à Palaiseau. L'équipe cherche aujourd'hui à clarifier l'ensemble des processus de genèse et de maitrise de la texture et de l'Aw de ce produit.
La mission consistera donc à générer différentes configurations de formulation du produit et des procédés, afin de dissocier et d'expliquer les mécanismes de formation de la texture d'une part et de la genèse d'Aw d'autre part.
Cette démarche pourrait s'étendre à la mise en place de plan d'expérience.
Elle conduira à faire des recommandations de gestion des formules produits et des paramètres de procédés à l'échelle industrielle.
Le travail sera réalisé au sein d'un laboratoire de conception alimentaire et d'une micro-installation industrielle.
VOTRE PROFIL
Etudiant(e) BAC +4/5 en sciences de l'aliment, avec une spécialité développée en Biochimie et physico-chimie des aliments.
Vous avez la capacité de comprendre des systèmes Bio et physico chimiques alimentaires complexes.
Vous avez le sens de l'analyses et de l'organisation
Vous souhaitez travailler dans une équipe soudée et collaborer avec différents interlocuteurs (service analytique, founisseurs, usine...)
Vous avez un bon niveau d'anglais
LE PETIT « PLUS » DE L’OFFRE
ET MAINTENANT ?
Si cette offre vous correspond, n’attendez-plus, votez pour le monde dans lequel vous voulez vivre et rejoignez le mouvement ! Postulez
Le process de recrutement se déroulera en deux étapes :
Nous encourageons la diversité et invitons toutes personnes possédant les compétences mentionnées dans la fiche de poste à soumettre leur candidature.
Pour avoir plus d'informations sur Danone, ses collaborateurs et ses activités, n'hésitez pas à aller sur notre site institutionnel "danone.com" . Nous avons quelque chose de spécial en nous .. et vous?
18-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!