Sous le contrôle de votre Responsable de rayon, vous assurez l'élaboration des produits en laboratoire Patisserie et la présentation générale du rayon dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de merchandising (mise en rayon, «facing», lisibilité de l’information).
Vous vérifiez et signalez à votre responsable toute anomalie (produits, qualité et appliquez les mesures correctives nécessaires).
Sur la surface de vente, vous accueillez et renseignez le client dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin : la satisfaction du client est votre priorité.
Profil recherché
Vous avez obtenu(e) au minimum un diplôme de CAP Patisserie, complétée d’une expérience idéalement acquise dans la Grande Distribution.
Votre sens de l’écoute, du respect des règles, votre capacité d’adaptation sont des atouts incontestables dans vos missions. De plus, vous êtes autonome, organisé(e) et rigoureux(se).
Poste à pourvoir en CDI à temps complet.
Salaire sur 13 mois + prime d'intéressement + prime de participation.
Mieux nous connaître
L'hypermarché de Sarlat la Canéda a été crée en 1983, et emploie 190 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il s'est agrandit et à ce jour comporte un espace culturel, une boutique Blanc Cacao, une parapharmacie, une jardinerie avec un rayon animalerie ainsi qu'un drive.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!