La Mie Câline développe un CA de plus de 145 Millions d’ € à travers ses 214 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).
La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.
Garantir l'accueil, le service et le conseil optimum de votre clientèle en respectant les techniques de vente et les règles d'hygiène.
Vendre les produits (pain, viennoiserie, pâtisserie, sandwiches, traiteurs).
Assister les équipes de production dans la réalisation de leurs tâches: finition et cuisson de certains produits.
Personne dynamique, ayant le goût du contact et aimant le travail en équipe.
Organisée et polyvalente.
Adaptabilité et sens du commerce.
Force de conviction et diplomatie.
Formation ou expérience souhaitée dans la vente de produits alimentaires ou dans la restauration.
1489€ brut mensuel pour 35h par semaine + majoration heures supplémentaires au dessus de 35h + majoration jours fériés/ dimacnhe et heures de nuit
possible travail dimanche et jours fériés
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!