Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Restauration - Commis de restauration
Intitulé du posteCommis de cuisine H/F
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Durée du contrat1 mois
Temps de travailTemps partiel
Description de la missionLe Casino Barrière de Menton recherche un Talent : Commis de cuisine - H/F dans le cadre de la saison estivale pour renforcer les vendredi et week-end son équipe existante.
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs. Et par vous aussi demain ?
MISSIONS
Sous la responsabilité du Chef de cuisine vos principales missions seront les suivantes :
- appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ;
- exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées ;
- contrôler la qualité des mets produits ;
- appliquer la politique développement durable du Groupe Lucien Barrière ;
- garantir un niveau de satisfaction client conforme aux normes du Groupe;
- faire appliquer les consignes du Chef de cuisine;
...
Horaires vendredi, samedi et dimanche.
Conditions de travail de ce poste sont régies par les dispositions de la CCN des Casinos.
Vous possédez de réelles qualités d'adaptation, de créativité, d'esprit d'équipe et d'une maîtrise des normes, réglementations et techniques liées au métier.
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
LanguesItalien (Notions)
24-03-2024
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