Sous la responsabilité du responsable de rayon, vous participez à la préparation et vente des poissons, crustacés.
Vous devez maitriser les spécificité des produits que vous transformez (mode de conservation des produits, traçabilité, espèces de poisson...), savoir mettre en valeur et préparer les produits.
Dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, vous appliquez les procédures de nettoyage et de désinfection de votre environnement de travail (réfrigérateur, réserves, rayons, vitrines, matériel). Vous vérifiez la conformité des marchandises livrées en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur.
Profil recherchéVous aimez travailler avec soin et minutie. Vous êtes méthodique et rigoureux, vous maîtrisez les techniques de fabrication. De plus, vous êtes capable d’évoluer dans un environnement de travail très normé et très contrôlé.
Véritable intermédiaire entre l’enseigne et ses clients vous aimez le contact et savez faire partager votre amour du produit.
Votre dynamisme et votre réactivité sont des atouts incontestables dans vos missions, ainsi qu’une expérience dans un poste similaire idéalement acquise en grande distribution.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
L'entreprise indépendante de l'enseigne E.LECERC située à Bergerac (24) recherche, un(e) employé(e) commercial(e) pour son rayon poissonnerie.
20-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!