Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Restauration - Chef de Rang
Intitulé du posteChef de Rang H/F
ActivitéCasino
ContratCDI
Temps de travailTemps complet
Description de la missionBarrière recherche un Talent pour son restaurant le Bistro B Barrière : Chef de rang H/F au sein du Casino Barrière de Saint-Malo
Barrière, c'est 34 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain?
Le Casino Barrière de Saint-Malo a complètement rénové son restaurant le Bistro B Barrière en novembre 2018, ce restaurant peut accueillir jusqu'à 80 couverts, le restaurant est situé face à la plage du Sillon à Saint-Malo.
Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vos missions sont les suivantes :
- vous informer de la teneur des menus et des plats
- accueillir les clients, prendre les commandes et servir plat et boisson
- participer au suivi et au contrôle de la tenue de votre rang
- participer aux mises en place avant et apèrs le service
- respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Qualités requises :
- Organisation,
- Autonomie
- Rigueur,
- Courtoisie,
- Contact clientèle, Commercialisation du produit;
- Ordre /propreté,
- Travail en équipe.
Bonne présentation, Discrétion et Sens du relationnel.
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!