Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Commis de Cuisine
Intitulé du posteCommis de cuisine H/F
ActivitéHôtellerie
ContratCDI
Temps de travailTemps complet
Description de la missionBarrière recherche un Talent : un Commis de cuisine (H/F).
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
L'Hôtel Barrière Le Westminster, établissement 5***** du groupe Barrière au cœur de Le Touquet-Paris-Plage, nous offrons à nos clients un Hôtel totalement rénové de charme, élégant, moderne et un concept très fort de club enfants : "Le Studio by Petit VIP"
L'Hôtel Barrière Le Westminster, établissement 5***** vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe d'exception dans un cadre raffiné où se mêlent luxe et tradition à la française.
En nous rejoignant en tant que commis de cuisine, vous intégrez une équipe restauration composée de collaborateurs passionnés et engagés.
Selon les directives de votre responsable, vous participez à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine et dans le respect des règles d'hygiène et des normes en vigueur.
Vos missions :
- Produire des préparations dans le respect des fiches techniques
- Participer au rangement et au conditionnement des produits
- S'assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail
- Utiliser à bon escient le matériel adéquat aux différentes tâches
- Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets.
Références & Qualités :
Vous souhaitez rejoindre nos cuisines ? Vous vous sentez créatif, passionné par votre métier et le travail en équipe ? Rejoignez-nous.
Vous avez à votre actif une première expérience professionnelle réussie dans un restaurant haut de gamme (stage ou contrat) et une formation restauration.
Vous avez l'esprit d'équipe, et faites preuve de réactivité, d'organisation, et de ténacité. Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP.
Votre "plus" ? Une expérience réussie dans un établissement similaire.
Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier.
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!