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Second de Cuisine H/F à Paris

Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.

Description du poste

Profil de poste

Cuisine - Second de Cuisine

Intitulé du poste

Second de Cuisine H/F

Activité

Hôtellerie

Contrat

CDI

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Barrière recherche un Talent : un Second de cuisine  (H/F).

Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.

L'Hôtel Barrière Le Westminster, établissement 5***** du groupe Barrière au cœur de Le Touquet-Paris-Plage, nous offrons à nos clients un Hôtel totalement rénové de charme, élégant, moderne et un concept très fort de club enfants : "Le Studio by Petit VIP"

L'Hôtel Barrière Le Westminster, établissement 5*****  vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe d'exception dans un cadre raffiné où se mêlent luxe et tradition à la française.

Vous savez faire preuve d'autonomie et d'initiative, vous êtes créatif et la cuisine n'a plus de secret pour vous? Vous êtes peut-être le Second de cuisine que nous recherchons.

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participez à la préparation culinaire pour notre clientèle individuelle et convention.

Missions & Objectifs :

- Assister le Chef de Cuisine pour garantir la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du Groupe Barrière,

- Etre force de proposition  et créatif pour les changements de carte et suggestions du jour,

- Assurer la bonne mise en place du service, contrôler la qualité, faire respecter les méthodes techniques de travail, délai de production et envoi des mets, procédures HACCP et sécurité

- Assurer la transmission des savoir-faire

- Distribuer les tâches pour les différents postes

- Contrôler le respect des plannings et du temps de travail du service cuisine

- Manager l'équipe

Profil

Références & Qualités :

De formation BTS Option Arts Culinaires et de la Table, vous avez minimum 2 ans d'expérience professionnelle, et avez exercé vos missions au sein de maisons de renommée.

Vous faites preuve d'autonomie et d'initiative dans votre fonctionnement et savez motiver et diriger vos équipes et assurer le lien entre la salle et la cuisine.

Vous maîtrisez l'outil informatique et disposez d'une bonne connaissance des normes HACCP.

Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier.

Critères candidat Niveau d'études min. requis

Bac + 2/3

Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

de 1 à 2 ans

Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

de 1 à 2 ans

Date de publication

26-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
Paris
Type de Contrat
Job saisonnier
Secteur
Sport / loisirs / animation
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

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