Malheureusement cette offre n'est plus active

Chef de rang H∕F - Saison été 2020 à Paris

Nous sommes à la recherches de chefs de rangs pour la saison été 2020 (Avril-Octobre). Situé en plein cœur de Montmartre, notre Restaurant Cabaret, permet de plonger nos hôtes hors du temps. Dans une salle au décor 1900 ornée de peintures belle époque, ou notre jardin Privé, l’un des plus beau de Paris, avec ses pavés, marronniers, réverbères, colonne Morris et sa Fontaine Wallace, nous proposons à non clients de savourer une cuisine traditionnelle de qualité ainsi que des fruits de mer tout au long de l’année.

35 - 40 heures par semaine
Entre 10,00€ et 15,00€ par heure

Ce que vous allez faire

Les missions d'un chef de rang à La Crémaillère 1900 (fixe ou extra) :

  • Vous devez être capable de tenir un rang de 10 à 15 tables.
  • On attend de vous que vous soyez un vrai vendeur et non pas un porteur d'assiette. Vous serez motivé sur la vente via un système de prime.
  • On attend de vous que vous travaillez en équipe. Nous avons un très bon esprit d'équipe et souhaitons que cela reste ainsi. C'est ensemble que nous réussirons à atteindre les objectifs.
  • L'hygiène est au cœur de notre activité, on compte sur vous pour être attentif à la propreté de votre rang et du restaurant en général.

Ce qu'on vous propose

  • À La Crémaillère 1900 à Montmartre, place du Tertre
  • Cadre de travail exceptionnel, superbe ambiance, clientèle agréable, vue splendide, vrai esprit d'équipe
  • Rémunération avantageuse
  • Pourboires importants

Ce qu'on vous demande:

  • Pas de diplôme requis , néanmoins vous devez être un chef de rang accompli, un vendeur hors pair.
  • Ponctuel
  • Sociable
  • Organisé
  • Un niveau minimum en anglais est requis (place du Tertre : très touristique)
  • Souriant
  • Rapide

Postuler

Êtes-vous le/la candidat(e) idéal(e)? Cliquez sur le bouton 'Postuler Maintenant' et nous vous contacterons rapidement!

Date de publication

20-03-2024

Informations supplémentaires

Chef de rangs accompli dispo pour une saison de mi-avril à fin octobre (ou extra pour ceux qui ne sont pas disponibles pour toute la saison)

  • Service continu - pas de coupures
  • Deux jours de repos consécutifs
  • 1 heure de pause repas
  • 1 repas par jour préparé par le chef (un chef de rang bien nourri est un chef de rang efficace)
  • Ambiance de travail sympa
Statut
Inactif
Formation requise
Ecole de commerce/IAE, Université, Ecoles supérieures, Lycée ou CFA, Autres Grandes Ecoles
Lieu
Paris
Heures de travail par semaine
35 - 40
Type de Contrat
job week-end, Job saisonnier, CDD - Temps plein, Job étudiant
Échelle de salaire
Entre 10,00€ et 15,00€ par heure
Responsable de
Service ; vente ; convivialité et relation clientèle
Secteur
Hôtellerie / Restauration , Autres
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Langues
Anglais, Français, Espagnol

Paris | Offres d'emploi autres | Offres d' emploi restauration | Restauration serveur | job week-end | Job saisonnier | CDD - Temps plein | Job étudiant | Ecole de commerce/IAE | Université | Ecoles supérieures | Lycée ou CFA | Autres Grandes Ecoles