Nous recherchons un vendeur pour le rayon Boucherie.
Sous le contrôle du Responsable du Concept Bio,
Vous accueillez et renseignez le client, dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin et veillez à entretenir un comportement centré client.
Vous assurez une bonne gestion de son rayon par le contrôle rigoureux d’état de stock (éviter les ruptures), la préparation des états de commandes et l’approvisionnement. Vous êtes garant de l'état de propreté de votre poste de travail, dans le respect des règles d'hygiène et qualité en vigueur.
Vous vérifiez et signalez à votre responsable toute anomalie (produits, prix, qualité) et appliquez les mesures correctives nécessaires.
Profil recherché
- Expérience souhaitée sur un rayon boucherie (découpe viande, renseignements clients, ...)
- Connaissances des produits bio exigée
- Dynamisme
- Sens du contact et de la communication
- Méthodique
- Sens de l’organisation
- Rigueur
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc de [VILLE] emploie [NOMBRE] salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en [ANNEE] et accueille chaque année plus de [NOMBRE] clients.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
23-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!