La Mie Câline développe un CA de plus de 155 Millions d’ € à travers ses 230 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).
La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.
Assurer la préparation et la cuisson des produits (pain, viennoiserie, pâtisserie, sandwiches et produits traiteur) en garantissant la qualité et en respectant les process de fabrication et les règles d'hygiène.
Accueillir, conseiller les clients et vendre ces produits en utilisant les techniques de vente La Mie Câline.
Ouverture d'une MIE CALINE à Meaux fin mars-début avril.
Tu souhaites rejoindre notre équipe ? Voici les qualités que nous recherchons:
1/ AISANCE RELATIONNELLE, chaque jour tu recevras des centaines de clients comme tes amis
2/ DYNAMISME, à la préparation ou à la vente de nos produits tu seras au cœur de l’activité en permanence
3/ RIGUEUR et SENS DE L’ORGANISATION, car à chaque moment de la journée tu proposeras des produits et un service de haute qualité à nos clients
4/ ESPRIT COLLECTIF, l’entraide et la polyvalence seront les éléments essentiels de notre réussite
Tu as ces qualités ….mais aussi d’autres talents et expériences à partager.
Postule et rejoins-nous !!!
Dynamisme, aisance relationnelle, adaptabilité, sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe.
Bonne résistance physique nécessaire.
Formation ou expérience en hôtellerie-restauration, boulangerie ou métier de bouche souhaitée.
Conditions d'emploi :
Travail certains week-end et jours fériés.
Prise de poste à 5h.
Manutention d'objets lourds.
Station debout prolongée.
19-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!