Bon professionnel de la viande, vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques.
Attaché à la qualité des produits, vous participez à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation.
Vous opérez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Vous exécutez des tâches précises tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes.
POSTE A POURVOIR : Fabrication spécialités bouchères.
Profil recherchéNE PAS POSTULER SUR LE SITE MAIS
Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation OBLIGATOIRE à recrutementdirect.lemans@socamaine.fr
Mieux nous connaîtreLes 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 125.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 43,4 milliards d'euros en 2016 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!