Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Commis de Cuisine
Intitulé du posteStagiaire Commis de Cuisine H/F
ActivitéHôtellerie
ContratStage
Durée du contrat4 à 6 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionBarrière recherche un Talent : Stagiaire Commis de cuisine (H/F)
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 13 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain ?
Petites ou grandes recettes, vous appréciez participer à leur élaboration ? Vous êtes efficace et plein de volonté, entre autres qualités ?
Vous êtes sûrement le/la Stagiaire Commis de cuisine que nous recherchons !
Contexte & lieu de travail:
Au sein du restaurant le Fouquet’s Paris, vous êtes rattaché(e) aux Chefs de partie.
Missions & objectifs:
- Gérer la mise en place de son poste de travail ;
- Réaliser des préparations spécifiques à son poste ;
- Réaliser des recettes précédemment données (avec explication et photo) ;
- Respecter les règles HACCP et de maintenir l'hygiène sur les postes de travail ;
- Aider les chefs de partie et les demi chefs de partie au bon déroulement du service et de participer à la cohésion d'équipe.
Vous maîtrisez les techniques de base de la cuisine et disposez d’une bonne connaissance des réglementations sur l’hygiène.
Votre « Plus » ? Vous êtes passionné(e) de la gastronomie française.
Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier.
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctiondébutant
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitédébutant
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!