Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à Brive-la-Gaillarde

Contrat ... Temps de travail ...

Description du poste

  • Contrat :CDI
  • Temps de travail :Temps plein
  • Expérience :Moins de 2 ans
  • Niveau d’études :Indifférent
Votre mission chez Buffalo Grill :

En étroite collaboration avec le Directeur du restaurant, passionné par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. 

- En restaurateur passionné, participer quotidiennement au service dans le respect des règles de l'Enseigne
- Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence du service à table
- Établir les plannings et gérer la masse salariale
- Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs
- Faire respecter la stricte application des règles HACCP

Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé

Profil de candidat recherché :

Passionné(e) par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable / d'adjoint, dans ce secteur d'activité
Fortes qualités managériales et organisationnelles

Compétences :
  • Management
  • gestion
  • relation clients

Date de publication

02-09-2020

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Lieu
Brive-la-Gaillarde
Type de Contrat
CDI - Temps plein
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Postuler maintenant

Partager cette offre