Contrat ... Temps de travail ...
En étroite collaboration avec le Directeur, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité irréprochable des produits tant sur le plan gustatif que visuel. Par ailleurs, vous jouerez un rôle fondamental pour garantir la sécurité alimentaire.
Vos missions :
- Garantir
l'envoi des plats, en veillant scrupuleusement au respect des normes
d'hygiène, dans le respect des délais et en visant la perfection
- Développer
les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une
démarche de progrès permanents visant l'excellence de notre service
- Contribuer
par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et
analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs
- Faire
respecter la stricte application des règles HACCP
Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste d'adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Passionné
par la restauration, avec une expérience de responsable confirmé, dans un
restaurant, indispensable
- Fortes
qualités managériales et organisationnelles
- Maîtrise
des règles HACCP et de sécurité
23-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!