FORDIS Recrutement recherche pour son magasin INTERMARCHE situé à Lambersart dans le département du Nord (59), son/sa
Second(e) au Chef de rayon Boucherie Libre-Service et Trad (H/F)
Au sein de ce point de vente dynamique et commerçant, vous assistez le Chef Boucher et participez à la réalisation et à la performance de votre rayon boucherie traditionnelle et Libre-Service.
Vous êtes en charge de la partie technique, découpe, désosse en laboratoire, vente en comptoir et êtes amené(e) à préparer les viandes à la vente.
Vous maîtrisez la découpe de carcasse et la préparation d'un rayon boucherie.
Vous animez le rayon, toujours en étroite collaboration avec le Chef Boucher et êtes responsable de la bonne tenue du rayon et de la vente commerçante aux particuliers.
Vous êtes capable, à terme, de gérer le rayon lors des absences du chef boucher (commandes, suivi des chiffres, hygiène, traçabilité, etc.).
Profil
De formation CAP/BEP Boucher, vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire en Grande Distribution Alimentaire ou dans des boucheries traditionnelles.
Nous vous proposons un CDI à temps plein (36h45), salaire à négocier selon profil et expérience (brut mensuel sur 13 mois), statut Agent de maitrise. Embauche de suite.
Travail du lundi au dimanche.
Compétences
Professionnel(le) de confiance, passionné(e) par le produit, vous devez maîtriser les contraintes (propreté, fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité), les gammes, et le travail (découpe, carcasse, morceaux) en faisant évoluer votre structure.
Vous pouvez vous connecter une fois que vous avez créé un compte. Une fois connecté, vous pouvez postuler aux emplois qui vous intéressent, et aussi gérer les détails de votre profil.
Vous pouvez vous connecter sur StudentJob si vous avez créé un compte en tant qu'employeur. Trouver le bon candidat pour vous n'est plus qu'à quelques clics.