Malheureusement cette offre n'est plus active

CHEF DE DE DEPARTEMENT E-COMMERCE - CDI 35H - ILE DE FRANCE F/H à Saint-Denis

Leader omnicanal du centre-ville, Monoprix défend depuis plus de 85 ans « le beau et le bon accessibles à tous ».

Description du poste

Informations générales
Référence 2019-38055  
Description du poste Secteur

ALIMENTAIRE

Rayon

LIVRAISON

Métier

Filière Alimentaire - Chef de département alimentation (F/H)

Poste de

CHEF DE DE DEPARTEMENT E-COMMERCE - CDI 35H - ILE DE FRANCE F/H

Type de contrat

CNT DUREE INDETERMINEE

Nombre de jours hebdomadaires travaillés

6 jours

Nombre d'heures hebdomadaires travaillées

35

Description du poste

Le directeur(ice) de site est responsable du pilotage d'un site de préparation de commandes e-commerce tant au niveau humain, technique que commercial.
Il a pour mission principale de garantir la satisfaction des clients en assurant une parfaite gestion des stocks et des préparations de commandes.
Il est à la tête d'une équipe d'une cinquantaine de personnes dont il organise le travail (planning, anticipation des besoins en personnel, priorisation des missions).
Il pilote son centre de coût et met en place des plans d'actions pour améliorer la rentabilité de celui-ci.

MISSIONS :

• Piloter l'activité de préparations de commandes
• Etre responsable de la bonne application des process d'appro dans son ensemble
• S'assurer de la bonne organisation et de la bonne ventilation des effectifs de son site
• Veiller au respect des délais de productivité et de qualité
• Suivre et analyser les données liées à son activité
• Identifier et mettre en place des actions permettant d'optimiser la performance
• Mettre en place et déployer des actions contribuant à l'amélioration de son organisation en lien avec la stratégie de l'entreprise


Profil

Vous avez le goût du terrain et une expérience de 2 à 5 ans dans le management et dans la gestion de rayon ou centre de profit (alimentaire de préférence) au sein d'enseignes de la grande distribution ou bien d'un commerce de proximité alimentaire.

Compétences

CONNAISSANCES (savoir-faire)

- Maitrise des outils d'approvisionnement (Gold) et des process
- Aisance dans l'utilisation de l'informatique dans le cadre des tâches confiées

COMPETENCES COMPORTEMENTALES (savoir-être)

- Sens de l'organisation
- Réactivité, polyvalence, autonomie
- Leadership
- Gestion des priorités
- Rigueur

Localisation du poste Localisation

France, Ile-de-France, Seine Saint-Denis (93)

Ville

PARIS

Date de publication

28-02-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
Saint-Denis
Type de Contrat
CDI - Temps plein
Secteur
Vente au détail / Commerce / Distribution
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non