Malheureusement cette offre n'est plus active

Plongeur à Nice

Le groupe Boardriders Inc (2.500 personnes en Europe), leader sur son marché et rassemblant autour de valeurs fortes, des personnes animées par la passion des sports de glisse, est en perpétuel recherche de talents,

Description du poste


Plongeur
Description

PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ                                             

Boardriders, Inc., est la première entreprise mondiale dans le domaine de l’action sport et du lifestyle qui conçoit, produit et distribue des vêtements, des chaussures et des accessoires de marque pour les boutiques Boardriders du monde entier. Les marques de vêtements et de chaussures du groupe représentent un style de vie décontracté pour un public jeune qui est inspiré par une passion pour les sports d'action en plein air. Les marques Quiksilver, Billabong, Roxy, DC Shoes, RVCA, Element, VonZip-per, Xcel, Kustom et Palmers du groupe ont des racines et un héritage authentiques dans le surf, la neige et le skate. Avec environ 10 000 membres dans le monde, les produits du groupe sont vendus dans plus de 110 pays par le biais d’un large éventail de distribution, y compris les magasins de surf, skate shops, snow shops, ses propres magasins Boardriders et d'autres magasins appartenant au groupe ainsi qu’à travers divers canaux de commerce en ligne.

 

Plus que des magasins, nos flagships stores BOARDRIDERS sont de véritables lieux de vie, offrant une expérience client complète et innovante : barber shop, bar, restaurant, concerts etc.

Dans ce cadre nous ouvrons un nouveau concept de restaurant Together, inspiré de nos valeurs et du style de vie de nos clients. Together est basé sur 4 piliers : une nourriture saine, fraiche, avec des produits locaux, des univers culinaires riches et divers, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

Pour l'ouverture de notre restaurant à Nice Cap 3000 en octobre, nous recherchons un plongeur  : 

 

RÉCAPITULATIF  :

En tant que plongeur vous aidez le personnel et l’établissement où vous travaillez à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l’entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.

Le plongeur peut être amené à exécuter d’autres tâches en cuisine ou en salle. En fonction de la taille de l’établissement, il peut également être amené à organiser le travail d’une équipe.

 

MISSIONS :

Vos 4 grandes missions :

Réception et stockage de marchandises

Réceptionner et vérifier les denrées livrées

Ranger les denrées alimentaires par ordre d’arrivée et à l’endroit approprié

Effectuer un inventaire des produits utilisés

Réceptionner et stocker les produits lessiviels et le linge

Lavage

Approvisionner en produits lessiviels

Laver à la main

Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine

Réceptionner et trier la vaisselle en entrée

Vérifier la propreté et trier en sortie

Faire tremper les matériels utilisés en production et en service

Trier les déchets

Transporter les déchets dans les conteneurs

Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine

Entretien du poste de travail et des locaux

Nettoyer et ranger le poste de travail

Participer au nettoyage du matériel

Participer au nettoyage et au rangement des locaux

Préparer le linge au départ

Réalisations préliminaires à la fabrication des plats

Peser et mesurer des ingrédients

Laver et éplucher des fruits et légumes

Travailler des condiments

Approvisionner la zone de production avec les denrées préparées

 

Vos capacités :

Capacités relationnelles et comportementales

Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable

Appliquer des consignes

Transmettre des informations claires et précises aux différents membres

de l’équipe

Établir des relations internes et externes efficaces, sans tension ni conflit

Garder son calme et son efficacité dans les moments de pression

Travailler en coordination avec les autres postes

 

Capacités techniques et fonctionnelles

Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle

Respecter les modes opératoires prescrits

Appliquer les consignes de sécurité et d’hygiène

Comprendre le rôle de son travail dans la qualité globale de la prestation

Détecter et signaler d’éventuels dysfonctionnements

Effectuer des dosages avec précision

Utiliser correctement et d’après des consignes précises du matériel spécifique

Savoir économiser l’énergie (eau)

EXPÉRIENCE/COMPÉTENCES/FORMATION REQUISES :

Certifications principales

CQP Plongeur/Officier de cuisine de la CPNE-IH

Accès

Le métier est accessible aux personnes n’ayant pas encore d’expérience professionnelle

Conditions d’exercice

Capacité à s’adapter à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d’activité

 

«  Boardriders est un employeur qui souscrit aux principes d'action positive et d'équité en matière d'emploi et agit en faveur des minorités/des femmes/des personnes handicapées/des anciens combattants »

 

Si vous êtes interessés et correspondez à ces critères, merci d'envoyer CV et lettre de motivation à :

severine.coffinot@boardriders.com  et 


.


.








Date de publication

25-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
Nice
Secteur
Vente au détail / Commerce / Distribution
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non