Le groupe Boardriders Inc (2.500 personnes en Europe), leader sur son marché et rassemblant autour de valeurs fortes, des personnes animées par la passion des sports de glisse, est en perpétuel recherche de talents,
PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ
Boardriders, Inc., est la première entreprise mondiale dans le domaine de l’action sport et du lifestyle qui conçoit, produit et distribue des vêtements, des chaussures et des accessoires de marque pour les boutiques Boardriders du monde entier. Les marques de vêtements et de chaussures du groupe représentent un style de vie décontracté pour un public jeune qui est inspiré par une passion pour les sports d'action en plein air. Les marques Quiksilver, Billabong, Roxy, DC Shoes, RVCA, Element, VonZip-per, Xcel, Kustom et Palmers du groupe ont des racines et un héritage authentiques dans le surf, la neige et le skate. Avec environ 10 000 membres dans le monde, les produits du groupe sont vendus dans plus de 110 pays par le biais d’un large éventail de distribution, y compris les magasins de surf, skate shops, snow shops, ses propres magasins Boardriders et d'autres magasins appartenant au groupe ainsi qu’à travers divers canaux de commerce en ligne.
Plus que des magasins, nos flagships stores BOARDRIDERS sont de véritables lieux de vie, offrant une expérience client complète et innovante : barber shop, bar, restaurant, concerts etc.
Dans ce cadre nous ouvrons un nouveau concept de restaurant Together, inspiré de nos valeurs et du style de vie de nos clients. Together est basé sur 4 piliers : une nourriture saine, fraiche, avec des produits locaux, des univers culinaires riches et divers, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Pour l'ouverture de notre restaurant à Nice Cap 3000 en octobre, nous recherchons un plongeur :
RÉCAPITULATIF :
En tant que plongeur vous aidez le personnel et l’établissement où vous travaillez à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l’entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.
Le plongeur peut être amené à exécuter d’autres tâches en cuisine ou en salle. En fonction de la taille de l’établissement, il peut également être amené à organiser le travail d’une équipe.
MISSIONS :
Vos 4 grandes missions :
Réception et stockage de marchandises
• Réceptionner et vérifier les denrées livrées
• Ranger les denrées alimentaires par ordre d’arrivée et à l’endroit approprié
• Effectuer un inventaire des produits utilisés
• Réceptionner et stocker les produits lessiviels et le linge
Lavage
• Approvisionner en produits lessiviels
• Laver à la main
• Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine
• Réceptionner et trier la vaisselle en entrée
• Vérifier la propreté et trier en sortie
• Faire tremper les matériels utilisés en production et en service
• Trier les déchets
• Transporter les déchets dans les conteneurs
• Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine
Entretien du poste de travail et des locaux
• Nettoyer et ranger le poste de travail
• Participer au nettoyage du matériel
• Participer au nettoyage et au rangement des locaux
• Préparer le linge au départ
Réalisations préliminaires à la fabrication des plats
• Peser et mesurer des ingrédients
• Laver et éplucher des fruits et légumes
• Travailler des condiments
• Approvisionner la zone de production avec les denrées préparées
Vos capacités :
Capacités relationnelles et comportementales
• Avoir une tenue vestimentaire et corporelle irréprochable
• Appliquer des consignes
• Transmettre des informations claires et précises aux différents membres
de l’équipe
• Établir des relations internes et externes efficaces, sans tension ni conflit
• Garder son calme et son efficacité dans les moments de pression
• Travailler en coordination avec les autres postes
Capacités techniques et fonctionnelles
• Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle
• Respecter les modes opératoires prescrits
• Appliquer les consignes de sécurité et d’hygiène
• Comprendre le rôle de son travail dans la qualité globale de la prestation
• Détecter et signaler d’éventuels dysfonctionnements
• Effectuer des dosages avec précision
• Utiliser correctement et d’après des consignes précises du matériel spécifique
• Savoir économiser l’énergie (eau)
EXPÉRIENCE/COMPÉTENCES/FORMATION REQUISES :
Certifications principales
CQP Plongeur/Officier de cuisine de la CPNE-IH
Accès
• Le métier est accessible aux personnes n’ayant pas encore d’expérience professionnelle
Conditions d’exercice
• Capacité à s’adapter à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d’activité
« Boardriders est un employeur qui souscrit aux principes d'action positive et d'équité en matière d'emploi et agit en faveur des minorités/des femmes/des personnes handicapées/des anciens combattants »
Si vous êtes interessés et correspondez à ces critères, merci d'envoyer CV et lettre de motivation à :
severine.coffinot@boardriders.com et
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25-03-2024
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