Le groupe Boardriders Inc (2.500 personnes en Europe), leader sur son marché et rassemblant autour de valeurs fortes, des personnes animées par la passion des sports de glisse, est en perpétuel recherche de talents,
PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ
Boardriders, Inc., est la première entreprise mondiale dans le domaine de l’action sport et du lifestyle qui conçoit, produit et distribue des vêtements, des chaussures et des accessoires de marque pour les boutiques Boardriders du monde entier. Les marques de vêtements et de chaussures du groupe représentent un style de vie décontracté pour un public jeune qui est inspiré par une passion pour les sports d'action en plein air. Les marques Quiksilver, Billabong, Roxy, DC Shoes, RVCA, Element, VonZip-per, Xcel, Kustom et Palmers du groupe ont des racines et un héritage authentiques dans le surf, la neige et le skate. Avec environ 10 000 membres dans le monde, les produits du groupe sont vendus dans plus de 110 pays par le biais d’un large éventail de distribution, y compris les magasins de surf, skate shops, snow shops, ses propres magasins Boardriders et d'autres magasins appartenant au groupe ainsi qu’à travers divers canaux de commerce en ligne.
Plus que des magasins, nos flagships stores BOARDRIDERS sont de véritables lieux de vie, offrant une expérience client complète et innovante : barber shop, bar, restaurant, concerts etc.
Dans ce cadre nous ouvrons un nouveau concept de restaurant Together, inspiré de nos valeurs et du style de vie de nos clients. Together est basé sur 4 piliers : une nourriture saine, fraiche, avec des produits locaux, des univers culinaires riches et divers, dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
Pour l'ouverture de notre restaurant à Nice Cap 3000 en octobre, nous recherchons 2 cuisiniers :
RÉCAPITULATIF :
Vous êtes amenés à réaliser l’ensemble de la prestation culinaire de notre restaurant ou les préparations relevant de sa partie en fonction de l’organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine.
Vous mettez en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
MISSIONS :
Vos 4 grandes missions :
Approvisionnement et stockage
• Contrôler le stockage ou stocker des produits et matériels
en fonction des consignes et de la législation en vigueur
• Prévoir les produits nécessaires aux réalisations
• Réaliser un inventaire
• Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement des livraisons
Organisation du travail et de la production
• Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur
• Déterminer les besoins en personnel et en matériel
• Élaborer des fiches techniques
• Planifier et ordonnancer les tâches en fonction des besoins de la production
Production culinaire
• Réaliser des préparations préliminaires
• Exécuter des recettes à partir de fiches techniques
• Fabriquer tous les fonds de base et sauces mères
• Modifier des procédures de réalisation en fonction de commandes particulières
• Vérifier le résultat des préparations (gustation, analyse, rectification)
Distribution
• Préparer le matériel de service
• Dresser et envoyer des plats
Vos capacités :
Capacités relationnelles et comportementales
Capacités techniques et fonctionnelles
EXPÉRIENCE/COMPÉTENCES/FORMATION REQUISES :
Certifications principales
• CQP Cuisinier de la CPNE-IH
• CAP Cuisine
• Titre Cuisinier du ministère du Travail
• Bac pro Cuisine
Accès
• Une expérience confirmée en tant que commis de cuisine est souvent demandée.
Conditions d’exercice
• Capacité à s’adapter à la diversité des entreprises, des clientèles et aux variations des flux d’activité
Si vous êtes interessés et correspondez à ces critères, merci d'envoyer CV et lettre de motivation à :
severine.coffinot@boardriders.com et
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28-02-2024
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