L' employé commercial libre-service alimentaire ou non-alimentaire contribue à la satisfaction des clients par un service conforme à la politique du magasin. Il met en rayon les marchandises en respectant les consignes d'implantation et de présentation. Il s'assure de la bonne tenue de sont rayon (propreté, remplissage, balisage). Il peut être également amené à renseigner et conseiller les clients.
MISSIONS PRINCIPALES :
Compétences & Qualité attendues :
Formation et/ou Expériences requises :
Le centre E.Leclerc de Capbreton, situé dans une station balnéaire dans le sud des landes, emploie 185 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1970 et accueille chaque année plus de 1 300 000 clients.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
19-03-2024
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