Bon professionnel de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité.
Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d’étiquetage, prix), et conseillez le client.
Profil recherché
Titulaire d’un CAP/BEP Boucher, vous possédez idéalement une première expérience en magasin traditionnel ou en grande distribution.
Salaire selon profil et expérience.
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc de Mâcon emploie 145 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. I
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!