Sous la responsabilité du Responsable ou de l’adjoint, il prépare les commandes à livrer. Selon son profil et la politique du magasin, il peut être amené à participer au réapprovisionnement des rayons ou à la livraison des commandes.
MISSIONS PRINCIPALES
Gestion : préparation des commandes clients, respect des références commandées, respect des normes de qualité de préparation, rangement des bacs de commande dans les zones prévues à cet effet, respect de la chaîne du froid, signalement des ruptures ou des anomalies
Profil recherché
Compétences et qualités attendues
Formation/parcours
Le centre E.Leclerc de CHOLET emploie 150 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1983 et accueille chaque année de plus en plus de clients.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
18-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!