Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Sous la responsabilité du Chef gérant ou du Chef de cuisine, vous assurez la préparation, la mise en valeur des mets en respectant les consignes qui vous ont été transmises par votre responsable. Vos principales missions sont :
- aider à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel)
- participer à la fabrication des produits
- assurer l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements en respectant les procédures de l'établissement et HACCP Vous pourrez être amené à participer au service.
Profil
Vous êtes polyvalent, dynamique et motivé. Vous aimez le contact avec les convives. Passionné par la cuisine, vous aimez travailler en équipe. Méthodique et organisé, vous disposez d'un très bon esprit de service et du sens du contact. Vous connaissez les règles d'hygiène et faites preuve d'une bonne capacité d'adaptation. Votre intérêt pour la cuisine fera la différence. Préparant une formation Bac Pro Cuisine, vous aimeriez apprendre les règles d'hygiène et sécurité, ainsi que la gestion.
Avantages
13ème mois
Mutuelle
Environnement du poste
Activité : Restauration Collective (marché Santé)
Effectif à encadrer
28-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!