Informations gén... Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services...
Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.
Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir.
Sous l'autorité du Responsable Logistique de la cuisine centrale, vous intervenez au sein du service logistique, qui assure la livraison quotidienne des repas que nous produisons, à nos clients. Celui-ci se compose de + de 30 chauffeurs livreurs et d'une flotte de 30 camions réfrigérés en location (véh légers),. Vous l'assistez dans les missions suivantes :
1. Optimisation des tournées de livraison
- Rédaction ou mise à jour des "road book" des tournées de livraison.
- Optimisation des circuits de tournées à l'aide du logiciel dédié
- Calcul du coût de chaque tournée (kilométrage, carburant, mesure des temps logistiques; temps de transport et temps de livraison, coût logistique par repas,...)
2. Suivi de parc de camions de livraison
- Suivi de l'état des camions et du suivi technique effectué par le fournisseur, loueur des camions
3. Management des chauffeurs livreurs
- Recrutement, entretiens, intégration des chauffeurs livreurs
- Management de l'équipe
- Animation du programme de prévention des risques routiers (réunions de sensibilisation, débriefing post sinistre routier,...) et sensibilisation à la santé-sécurité, dont gestes et postures.
4. Organisation documentaire
- Organisation ou mise à jour de l'archivage des documents de traçabilité sanitaire des livraisons, et de suivi technique des camions de livraison.
Profil
Diplôme préparé : responsable logistique
Aptitudes personnelles requises :
- Excellente aptitude relationnelle, qualité d'écoute et pédagogue
- Autonomie, sens de l'organisation et gestion des priorités
- Pragmatisme, goût du terrain, force de proposition
Compétences appréciées :
- Maitrise du Pack Office (Outlook, Excel, PPT, Word) et qualités rédactionnelles
- Connaissance des principes de base hygiène et sécurité au travail
- Posséder un permis B et véhicule
Avantages
Avantage en nature repas
Environnement du poste
Poste basé sur la cuisine centrale de Dreux (28), spécialisé sur le segment de la Petite Enfance, préparant env. 9500 repas/jour.
Equipe de 70 personnes
Effectif à encadrer
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!