Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Sous l'autorité d'un Responsable d'Equipe ou d'un Responsable d'Unité, vous participez à la préparation et au service des repas ainsi qu'à l'entretien du matériel et des locaux en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Profil
Quel que soit votre parcours professionnel, ce sont vos qualités personnelles : sens du service, sens du contact, travail en équipe... qui vous permettront de réussir dans l'un de nos points de vente.
Vous suivez une formation de type CAP
Avantages
Environnement du poste
Site basé à GUILHERAND GRANGES de 600 couverts
Effectif à encadrer
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!