Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Sous l'autorité du Chef Gérant, vous êtes en charge de la confection des plats.
Vous intervenez également dans la chaîne de distribution des menus chauds, dans l'accueil des clients et dans le service.
Avant tout passionné(e) par le métier dans lequel vous souhaitez vous orienter, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.
Profil
Préparant une formation BEP-CAP de Cuisine, vous souhaitez vous développer dans ce domaine.
Avantages
Environnement du poste
Vous évoluerez au sein d'une Résidence Service située à SAINTE FOY LES LYON, réalisant 128 couverts/jour.
Effectif à encadrer
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!