35 - 40 heures par semaine
1.800€ Par mois
Ce que vous allez faire
En relation directe avec le chef boulanger et la responsable de boutique, vous aurez pour mission:
- La production
- Maitriser l'ensemble des étapes de production des pains
- Confectionner les pains en tenant compte des procédés de fabrication
- Le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
La Maison travail essentiellement avec des farines 100% pur blé.
Ce qu'on vous propose
- Salaire en rapport aux compétences. Evolutif.
- Locaux spacieux, climatisés.
- Expérience dans une maison de qualité.
Ce qu'on vous demande:
- Niveau CAP, BEP ou formation continu
- Motivé
- Dynamique
- Autonome
- Rigoureux
Postuler
Êtes-vous le/la candidat(e) idéal(e)? Cliquez sur le bouton 'Postuler Maintenant' et nous vous contacterons rapidement!
Informations supplémentaires
INFORMATIONS SUPPLEMENTAIRES
Possibilité de fournir un logement.
- Statut
- Inactif
- Formation requise
- Ecole de commerce/IAE, Ecoles supérieures, Lycée ou CFA, Autres Grandes Ecoles
- Lieu
- Paris
- Heures de travail par semaine
- 35 - 40
- Type de Contrat
- CDI - Temps plein
- Échelle de salaire
-
1.800€ Par mois
- Responsable de
- Pétrissage, cuisson....
- Secteur
- Autres
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
- Langues
- Français
Paris | Offres d'emploi autres | CDI - Temps plein | Ecole de commerce/IAE | Ecoles supérieures | Lycée ou CFA | Autres Grandes Ecoles