Malheureusement cette offre n'est plus active

Alternant - Adjoint responsable de restaurant F/H à venissieux

Informations gén...    Vous êtes à la recherche d’une expérience internationale et souhaitez promouvoir une approche collaborative, dans une entreprise ambitieuse et...

Description du poste

Informations générales

  

Vous êtes à la recherche d’une expérience internationale et souhaitez promouvoir une approche collaborative, dans une entreprise ambitieuse et responsable ?

Créé en 1991, le groupe Elior est un des leaders mondiaux de la restauration collective et des services. Ses 109 000 collaborateurs et collaboratrices nourrissent chaque jour plus de 5 millions de personnes dans 23 500 restaurants dans six pays et sur trois continents, et assurent des prestations de services dans 2 300 sites en France.

Référence dans le monde de l’entreprise, de l’enseignement, de la santé et des loisirs, le Groupe s’appuie sur un modèle économique construit autour de l’innovation et la responsabilité sociétale. Le Groupe a réalisé en 2018 un chiffre d’affaires de près de 5 milliards d’euros. Depuis 2004, Elior Group est adhérent au Global Compact des Nations unies, dont il a atteint le niveau advanced en 2015.

Rejoindre le groupe Elior, c’est l’opportunité de développer vos compétences et votre excellence professionnelle au sein d’un groupe offrant multitudes d’environnements et de métiers, et de contribuer à la réussite du nouveau plan stratégique New Elior.



#LeJobQueJeVeux

 

 

Alternant - Adjoint responsable de restaurant F/H

Informations sur le poste
 
Métier
Alternant - Chef gérant
 
Type de contrat
Contrat d'apprentissage
 
Localisation
venissieux
 
Durée du contrat
1 an
Description de la mission

Vous êtes passionné(e) par les métiers de la cuisine ? Vous aimeriez apprendre le management d'équipe et la gestion d'un restaurant ? Ce poste est fait pour vous !

Vous secondez le chef gérant dans le développement de son restaurant dans le respect du contrat signé et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Cuisinier(ère) talentueux(se), vous avez le souci à la fois de la qualité des prestations et du respect du budget.
Futur manager, vous veillez avec le Chef gérant à la satisfaction des clients et des convives.

Profil recherché
 
Langues

 
Temps de travail

Profil

Préparant une formation Bac Pro ou un BTS en hôtellerie ou restauration, vous faites preuve de qualités personnelles en matière de communication (relation clients) et souhaitez rejoindre une entreprise qui vous offrira de multiples opportunités de carrière à la fin de votre formation.

Avantages

Environnement du poste

Au sein du restaurant situé à Venissieux

Effectif à encadrer

Date de publication

16-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
venissieux
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Vénissieux | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage