Malheureusement cette offre n'est plus active

Alternant -Adjoint Directeur de Restaurant F/H à courbevoie

Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Description du poste

Informations générales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu  plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Alternant -Adjoint Directeur de Restaurant F/H

 

Informations sur le poste
 
Métier
Adjoint manager de site
 
Type de contrat
Contrat d'apprentissage
 
Localisation
courbevoie
 
Durée du contrat
1 an
Description de la mission

Rattaché(e) au Directeur de Restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du restaurant/site au quotidien (gestion administrative, relation commerciale, etc.) en support de votre supérieur hiérarchique.

Vos missions couvrent trois domaines.

Au quotidien :
- Vous participez à la bonne tenue et à l'animation du restaurant/site tout en supervisant et en vous assurant de la qualité du service
- Vous accueillez et renseignez les convives
- Vous êtes responsable des affichages obligatoires et de la bonne organisation du restaurant.

Vous participez au management d'une équipe :

- Vous êtes responsable de la gestion administrative du personnel
- Vous établissez les plannings et vous assurez de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents
- Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène et de sécurité et du règlement intérieur

En gestionnaire de qualité :
- Vous êtes responsable de la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux
- Vous pouvez réaliser les encaissements
- Vous faites un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien.

Profil recherché
 
Langues

 
Temps de travail
Temps complet

 

Profil

 

Techniques et outils de gestion
Bonne connaissance du secteur d'activité
Relation clientèle

BTS Hôtellerie Restauration / Licence professionnelle
1ère expérience possible

 

Avantages

 


Environnement du poste

 

Deux postes à pourvoir dans le 92

 

Effectif à encadrer

 

 

Date de publication

20-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
courbevoie
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Courbevoie | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage