Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Rattaché(e) au Directeur de Restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du restaurant/site au quotidien (gestion administrative, relation commerciale, etc.) en support de votre supérieur hiérarchique.
Vos missions couvrent trois domaines.
Au quotidien :
- Vous participez à la bonne tenue et à l'animation du restaurant/site tout en supervisant et en vous assurant de la qualité du service
- Vous accueillez et renseignez les convives
- Vous êtes responsable des affichages obligatoires et de la bonne organisation du restaurant.
Vous participez au management d'une équipe :
- Vous êtes responsable de la gestion administrative du personnel
- Vous établissez les plannings et vous assurez de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents
- Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène et de sécurité et du règlement intérieur
En gestionnaire de qualité :
- Vous êtes responsable de la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux
- Vous pouvez réaliser les encaissements
- Vous faites un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien.
Profil
Techniques et outils de gestion
Bonne connaissance du secteur d'activité
Relation clientèle
BTS Hôtellerie Restauration / Licence professionnelle
1ère expérience possible
Avantages
Environnement du poste
Deux postes à pourvoir dans le 92
Effectif à encadrer
20-03-2024
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