Informations gén... Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services...
Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.
Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir.
Au sein d'un restaurant d'entreprise, sous l'autorité d'un Chef de Cuisine ou d'un Chef Gérant, également désigné comme tuteur, vous apprenez et participez à la confection des plats.
Vous intervenez également dans la chaîne de distribution des menus chauds, dans l'accueil des clients et dans le service.
Avant tout passionné(e) par votre métier, votre esprit d'équipe et votre polyvalence sont des atouts qui feront la différence.
Profil
Préparant une formation BEP-CAP de Cuisine ou BAC Pro Cuisine, vous souhaitez vous développer dans ce domaine.
Avantages
Vous êtes formés dans une entreprise ayant des opportunités de proposition de poste à la suite de votre apprentissage.
Environnement du poste
Horaire de travail du lundi au vendredi : 7h - 15h
Vous serez formés soit dans un restaurant d'entreprise, soit dans une résidence personnes âgées.
Effectif à encadrer
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!