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Resp. des Flux / Adjoint Directeur Atelier Culinaire - Apprenti(e) - CC LA CHAPELLE GACELINE - F / H à sens

Informations gén...   Ansamble, filiale d'Elior Group et  acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services...

Description du poste

Informations générales

 

Ansamble, filiale d'Elior Group et  acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises &  administrations, de l'enseignement et de la santé.

Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs  s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service  et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir.

Resp. des Flux / Adjoint Directeur Atelier Culinaire - Apprenti(e) - CC LA CHAPELLE GACELINE - F / H

 

Informations sur le poste
 
Métier
Responsable des flux
 
Type de contrat
Contrat d'apprentissage
 
Localisation
LA CHAPELLE GACELINE
 
Durée du contrat
24 mois
Description de la mission

Sous la responsabilité du Directeur Cuisine Centrale, vous intervenez dans la mission d'organisation et gestion des flux, au sein des différents ateliers : administratif, magasin, production, conditionnement, préparation commandes, livraison chez les clients.
Vous l'assistez dans les missions suivantes, en collaboration avec le responsable production et le responsable logistique :

1. Stratégie d'activité et d'ordonnancement de la cuisine centrale
- Schématiser le plan d'ordonnancement de l'activité, depuis la codification menus, jusqu'à la livraison client, en intégrant les dates de modifications des commandes par les clients.
- Valider la faisabilité opérationnelle, dans le respect des normes hygiène sécurité, et la rentabilité de ce schéma.

2. Pilotage opérationnel des flux
- Valider la gestion des stocks produits et les inventaires.
- S'assurer que les produits et productions sont délivrés aux différents ateliers successifs, en temps et en heure.

3. Management, optimisation des flux et respect des objectifs
- Mettre en place ou suivre les indicateurs de gestion et rentabilité (globaux et par atelier), de qualité de prestation et satisfaction client, et de management (absentéisme, sécurité alimentaire et au travail,...)
- Analyser les causes en cas d'écart avec les objectifs.
- Proposer des plans d'actions et accompagner les responsables d'ateliers dans leur mise en œuvre.

4. Projets de développement
- Si augmentation d'activité prévue ou nouvelle offre : Proposer un schéma d'activité (organisation de la cuisine, équipes dédiées,...)

Profil recherché
 
Langues

 
Temps de travail
Temps complet

Profil

Diplôme préparé : Ingénieur agroalimentaire

Aptitudes personnelles requises :
- Excellente aptitudes relationnelle, qualité d'écoute et pédagogie
- Autonomie, sens de l'organisation et gestion des priorités
- Pragmatisme, goût du terrain, force de proposition

Compétences appréciées :
- Maitrise du Pack Office (Outlook, Excel, PPT, Word) et qualités rédactionnelles
- Connaissance du milieu agroalimentaire
- Posséder un permis B et un véhicule

 

Avantages

Avantage en nature repas

 

Environnement du poste

- Poste basé sur la cuisine centrale de La CHAPELLE GACELINE (près de La Gacilly), spécialisé prestation Adultes et Portage à Domicile.
- Equipe d'env. 55 personnes
- Environ 4300 repas par jour

 

Effectif à encadrer

 

Date de publication

28-02-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

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