Attaché à la qualité et à la satisfaction du client, vous êtes rigoureux, organisé et force de proposition.
Vous possédez le sens du commerce, vous aimez travailler en équipe et vous faites preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine.
Vous savez vous adapter à la variété des tâches et aux rythmes de travail.
Mieux nous connaîtreLe centre E.Leclerc de VILLEFRANCHE DE ROUERGUE emploie près de 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1985 et accueille chaque année plus de 1 100 000 clients.
Les 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Descriptif de l'offreNous recherchons actuellement un commis de cuisine/pizzaiolo rayon rôtisserie, en CDI de 36h45.
Vos missions :
Vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la fabrication et/ou la transformation des produits proposés dans le rayon.
Vous opérez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé, tout en respectant les règles de traçabilité et votre plan de travail.
Vous réalisez les préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...) ainsi que des mets simples.
Vous procéderez à la fabrication des pizzas selon les recettes établies ainsi que les consignes de présentation données.
Vous façonnerez, vous innoverez dans le but de rendre votre rayon plus attractif.
Vous assurerez une bonne présentation du rayon (emplacement des produits, étiquetage…).
Vous prendrez en charge toutes les tâches courantes liées au stand « Rôtisserie » (service, prise de commande, nettoyage…).
Vous accueillerez, servirez et renseignerez la clientèle.
Vous respecterez scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
28-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!