La Mie Câline développe un CA de plus de 155 Millions d’ € à travers ses 230 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).
La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.
Assurer la préparation et la cuisson des produits (pain, viennoiserie, pâtisserie, sandwiches et produits traiteur) en garantissant la qualité et en respectant les process de fabrication et les règles d'hygiène.
Accueillir, conseiller les clients et vendre ces produits en utilisant les techniques de vente La Mie Câline.
L'entreprise : La Mie Caline STRASBOURG
La Mie Câline développe un CA de plus de 145 Millions d’ € à travers ses 214 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).
La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.
Possibilité d'évolution via les formations par l'école La Mie Câline. La force de notre entreprise le sourire , l'accueil et la bonne entente entre l'équipe technique et l'équipe de vente. Nous sommes à l'écoute des attentes de nos clients.
Description du profil
Dynamisme, aisance relationnelle, adaptabilité, sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe.
Alors si vous avez envie de nous rejoindre n'hésitez pas à postuler
Date de démarrage souhaitée : dès que possible
Dynamisme, aisance relationnelle, adaptabilité, sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe.
Bonne résistance physique nécessaire.
Formation ou expérience en hôtellerie-restauration, boulangerie ou métier de bouche souhaitée.
Conditions d'emploi :
Travail certains week-end et jours fériés.
Prise de poste à 5h.
Manutention d'objets lourds.
Station debout prolongée.
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!