Malheureusement cette offre n'est plus active

PREPARATEUR EN TERMINAL DE CUISSON à Brive-la-Gaillarde

Description du poste

La Mie Câline développe un CA de plus de 151 Millions d’ € à travers ses 220 points de vente franchisés en terminal de cuisson (pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches et produits traiteur).

La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.

Assurer la préparation et la cuisson des produits (pain, viennoiserie, pâtisserie, sandwiches et produits traiteur) en garantissant la qualité et en respectant les process de fabrication et les règles d'hygiène.

Accueillir, conseiller les clients et vendre ces produits en utilisant les techniques de vente La Mie Câline.

POSTE à POURVOIR pour Septembre

Formations en bi nôme durant 1 mois ( août)

Horaire du magasin 06.30h 18h30 fermé le Dimanche

Adresser CV avec photo + lettre de motivation par mail lmcbrivelagaillarde@gmail.com

Description du profil

Dynamisme, aisance relationnelle, adaptabilité, sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe.

Bonne résistance physique nécessaire.

Formation ou expérience en hôtellerie-restauration, boulangerie ou métier de bouche souhaitée.

Conditions d'emploi :

Travail certains week-end et jours fériés.

Prise de poste à 5h.

Manutention d'objets lourds.

Station debout prolongée.

1481€ brut mensuel pour 35h par semaine  + majoration dimanche et jours fériers

 

Date de publication

19-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
Brive-la-Gaillarde
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non