Véritable artisan(e), le/la pâtissier(e) prépare les produits du rayon pâtisserie, un des principaux vecteurs de l’image qualité du magasin.
Selon la politique commerciale du magasin, il/elle fabrique tout ou partie des produits vendus.
Force de proposition, il/elle a une approche dynamique de l’offre produits qu’il/elle fait évoluer au fil des saisons et de l’évolution des tendances de consommation.
A ce titre, vos principales missions sont les suivantes :
Vous avez une maîtrise du métier et êtes passionné(e) par la pâtisserie.
Vous avez le sens de l'organisation et le sens du service client.
Mieux nous connaîtreLes 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
20-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!